Dicesi fish as chips il gagliardo pranzo che una persona qualsiasi può combinarsi una domenica in cui si vuole festeggiare una qualche boiata.
Realizzarlo è semplice:
basta andare al supermercato e comprare due belle manciatone di alicine piccine piccine.
Poi, una volta tornati a casa impiegare due orette a pulirle bene e sfilettarle.
Una volta lavate e scolate dell'acqua in eccesso scaldare una discreta quantità di olio di semi di girasole con un rinforzino (parsimonioso) di olio di oliva in una padellona conica.
Quando è ben caldo adagiare nell'olio a bollore le acciughine via via infarinate.
Infarinandole via via e levandole dall'olio un po' per volta... complici magari due gatte rompiballe e l'apparecchiare... complice anche una manualità non proprio da chef...
Beh! quando andrete a tirare su le prime alici fritte le troverete non solo dorate ma anche leggermente raggrinzite, come foglie secche.
La dimensione ridotta del pesce avrà prodotto un magico effetto: il vostro pesce fritto, sottile sottile e parecchio cotto, sarà ora tanto croccante da essere non solo fragrante ma addirittura scrocchiante ad ogni morso.
Insomma, avrete ottenuto del pesce fritto croccante come patatine fritte.
Se vi piace, cuocete tutto il pesce così.
Potrete sedervi, nel giro di un quarto d'ora, con sulle ginocchia una bigoncia di patatine di pesce.
Anziché fish and chips avrete Fish AS Chips!!!!!!!!!!
Buon appetito!! ^__^
domenica 7 dicembre 2008
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2 commenti:
Giuro, sei un genio.
[n] as http://nicco.megablog.it
Hai anche sbagliato facoltà, dovevi fare Scienze della Comunicazione :D
[n] http://nicco.megablog.it
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