domenica 4 maggio 2008

drinkin'

direi che questa merita uno spazio tutto per sé.
Senza bisogno di parole peraltro ^__^



Il sapore della più famosa stout beer al mondo è unico ed irripetibile, un carattere distintivo.
Noticilla cui penso si possa convenire è la triste realtà peninsulare: qua in Italia non servono una Guinness come quella delle verdi terre irlandesi neanche a sognassela.


Minuscola eccezione il mitico PaddyCullins, dove la Guinness è quanto di più simile al sapore autentico mai provato qui nel belpaese.

Frutto di un processo di birrificazione caratteristico, di cui si può scoprire tutto visaitando a Dublino la fabbrica "delle meraviglie", la Guinness è per me un sapore preciso che suscita ricordi e sensazioni di legni scuri, ambienti fumosi e chiassosi dove ridere e parlare con sottofondo musicale poco invadente ma piacevole da ascoltare.

Non è frequente che la beva, poichè bere Guinness è più che bere, è bere un'atmosfera.


Qui il link a wikipedia per saperne di più ^_^

5 commenti:

Fuma ha detto...

Guinness... non è una birra, è un nettare.

ni ha detto...

vecchio gaudente!!!!!

Ah!!! Compagno di bevute!!! Ah! "festivalatore" di birre!!! (ovvero partecipante dei festival della birra ^^')

Fuma ha detto...

Poi mi dovrai spiegare questa divagazione sui post alcolici

Anonimo ha detto...

>bere Guinness è più che bere, è bere un'atmosfera.

Me levala di culo quest'acqua sporca, dé. LOL

ni ha detto...

@fuma: perché no, invece??
Già che 'sto blog non ha un taglio ben preciso e spazia su tutto quel che sfiora me e la mia essenza, ritengo possibile dissertar di vini. O cibo.

... Per il sesso aspetto di esaurire tutti gli altri argomenti; ché da lì poi è improbabile tornare indietro ^_^